Автор: Ля-Гур
Описание: Салат получил своё название в честь одной из наиболее популярных итальянских опер - "Тоска" Джакомо Пучини.
|
Куриное филе и шампиньоны отварить в двух отдельных кастрюлях, дать стечь воде, охладить. Я приготовил куриную грудку на пару. А шампиньоны я бланшировал в течении 5 минут в кипящей воде. |
|
Можете приготовить так, как вам удобно. |
|
Отваренные грибы мелко порезать. |
|
Сельдерей вымыть, очистить от прожилок, порезать тонкими ломтиками. |
|
Сыр натереть на тёрке. |
|
Маринованные огурцы мелко порезать. |
|
Выложить в миску куриное филе, |
|
Грибы, |
|
Сельдерей, |
|
Порезанные огурцы |
|
Один нарезанный помидор. |
|
Добавить натёртый сыр, |
|
Оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать. |