Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Белочка"

Автор: МАРИЯ ГРОСС

Рулет "Белочка"

Описание: Рулет получается очень мягкий и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет "Белочка" ингредиенты Выливаем сгущенное молоко, добавляем кефир, соду, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.

Рулет "Белочка" ингредиенты Добавляем муку и замешиваем тесто.

Рулет "Белочка" ингредиенты Тесто по консистенции похоже на густую сметану.

Рулет "Белочка" ингредиенты На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом, и выливаем тесто. Равномерно распределяем тесто по всей площади. Особенно обратите внимания на края, чтобы они не были тоньше основного пласта. Ставим в разогретую 180 С духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Температура и время выпекания зависит от вашей духовки.

Рулет "Белочка" ингредиенты Проверяем корж на готовность. Сразу, прямо на горячий корж выкладываем сгущенку и равномерно распределяем по всему коржу. Посыпаем орехами.

Рулет "Белочка" ингредиенты И аккуратно сворачиваем в рулет. Оставляем его до полного остывания.

Рулет "Белочка" ингредиенты Делаем глазурь. В емкость высыпаем сахарную пудру и по чуть-чуть добавляем кефир, чтобы получилась густая льющаяся масса.

Рулет "Белочка" ингредиенты Выкладываем основную часть глазури на верх рулета, чтобы она равномерно растеклась по бокам. Оставляем примерно 2 ст. л. глазури, добавляем в нее какао, хорошо перемешиваем. Если получилась слишком густая консистенция, то добавляем чуточку кефира. Наносим коричневую глазурь с помощью кондитерского мешка или шприца. Даем полностью застыть! У меня наносила дочка.

Рулет "Белочка" ингредиенты Приятного аппетита!




Рулет "Белочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru