Автор: Алекса1984
Описание: Очень вкусное блюдо! Для любителей баклажанов и мяса :)
|
Берём мякоть говядины. |
|
Мясо нарезаем длинной соломкой. |
|
На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. |
|
Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 30. |
|
Пока мясо тушится, берём баклажаны. |
|
Нарезаем наши баклажаны вдоль примерно 0,7-1см. |
|
Обжарвиаем баклажаны. |
|
Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетки в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
|
Наше мясо готово. |
|
Берём три кусочка мяса и заворачиваем в полоску баклажана. |
|
Наши рулетики укладываем в сковороду, где жарилось мясо. Добавляем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15. |
|
Пока наши рулетики тушатся, готовим соус. Режем лук мелко и обжариваем до золотистой корочки. |
|
Режем болгарский перец и добавляем к луку, продолжаем обжаривать. |
|
Наш соус выливаем в рулетики и продолжаем тушить минут 15-20 без крышки. |
|
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита всем! |