Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в красном вине

Автор: ir n

Говядина в красном вине

Описание: Увидела рецепт в кулинарной программе и сразу приготовила. Люблю рецепты простые в приготовлении с минимум ингридиентов. Результат превзошел все ожидания...

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в красном вине ингредиенты Подготавливаем все нужные продукты.

Говядина в красном вине ингредиенты Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.

Говядина в красном вине ингредиенты В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.

Говядина в красном вине ингредиенты




Говядина в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru