Автор: Аллатиэль
Описание: Очень неожиданное сочетание продуктов и отличный вкусный результат. В дни мясоеда можно использовать в качестве гарнира к стейку.
|
Фасоль замачиваем в воде на 8 часов, затем отвариваем до готовности. Для этого блюда я выбрала белую фасоль компании "Мистраль", её нежный сливочный вкус отлично подходит для салатов. |
|
Персики и перец моем, чистим, нарезаем кубиками. Перемешиваем с фасолью. |
|
Для заправки в отдельной емкости смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мелко порезанный базилик. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем в заправку. |
|
На тарелку выкладываем смесь фасоли, персиков и перца, заправляем и подаем. |