Автор: Esenija
Описание: Получила новый журнал "Люблю готовить" за апрель и увидела один интересный рецепт Тамары Атановой. Получились такие колбаски, но по вкусу больше похожи на сырники с картошкой.
|
Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть. |
|
Такие продукты нам надо будет. |
|
Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще. |
|
Добавим манку и масло растопленное. |
|
Такая кеся-меся получилась у меня. |
|
Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, надо натереть на терке. |
|
Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой. |
|
Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла, что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску. |
|
Обжариваем в масле с двух сторон. |
|
Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько! |

