Автор: Esenija
Описание: Как, вы еще не ели венгерский пирог? Обязательно попробуйте! Это незабываемый вкус ореховой начинки и шоколада! Делать этот пирог одно удовольствие! За рецепт благодарю Людмилу Иващенко.
|
В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст. л. муки, 1ст. л. сахара, даем постоять 15 минут. |
|
Через 15 минут добавляем растопленный маргарин (200), разрыхлитель, яйцо, сахар (0,5ст). Разрыхлитель обязательно! |
|
Добавляем муку и замесим тесто. Делим его сразу на 3 части. |
|
Делим нашу начинку на 2 части и выкладываем одну на пласт в форме. |
|
Такой пирог у нас получился через 20 минут. |
|
Я сразу полила его глазурью. Глазурь: разогреем сливки, поломаем в них шоколад, хорошо все размешаем. Можно сварить самому глазурь, конечно. Теперь даем ему остыть. |
|
Вот такой он у нас, когда постоял, уже нарезала, попробовала.. вкусно, очень! |