Автор: Valushok
Описание: Эти рыбные котлетки, начиненные креветками, приятно разнообразят ваше постное меню в те дни, когда разрешена рыба.
|
Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. |
|
Разморозить филе морского языка. |
|
Очистить креветки. |
|
Рис промыть и отварить до полуготовности. |
|
Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. |
|
Смешать готовый рыбный фарш с рисом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. |
|
Из получившегося фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 2 креветки. Сформировать небольшие шарики, обвалять в манке и обжарить на масле. |
|
Готовые котлетки украсить по своему усмотрению, я использовала креветки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |