Автор: Мудрая ТЕЩА
Описание: Очень вкусное, необычное блюдо! И постное!
|
Далее ставим варить грибы. |
|
Тесто по упругости делаем такое, как на пельмени. Тесто я кладу в полиэтиленовые мешочки, каждое по отдельности, пока дальше буду готовить начинку. |
|
На блендере измельчаем фасоль белую и черную, зелёный горошек. На мелкой тёрке трём морковь, свёклу, немного солим, добавляем мелко порезанный лук. У нас получилось шесть разных начинок! |
|
Теперь делаем розочки! Тесто раскатываем в жгут, режем его на небольшие порции, делаем колобки, из колобков раскатываем тонкие лепёшки. |
|
На лепёшки раскладываем начинку. |
|
Лепёшку сворачиваем в рулетик, защипываем края. |
|
А потом режем на дольки примерно по 4 сантиметра. |
|
Каждую защипываем с одной стороны. |
|
И расправляем с другой стороны, придавая форму розочек. |
|
Смазываем подсолнечным маслом круги мантоварки, кладём на них наши розочки. |
|
Из разного теста и разной начинки делаем разные розочки. |
|
И такие делаем розочки! Ставим наши розочки вариться. А пока розочки варятся, делаем украшение - вырезаем из моркови розу, из свёклы листики, из огурца бабочек! |
|
Розочки сварились! Украшаем наше блюдо, подаём домашний томатный сок. |