Автор: natapit
Описание: Популярный в итальянских семьях, изумительно ароматный, нежный и вкусный тарт, доставит настоящее удовольствие вам и вашим близким! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. |
|
Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. |
|
Из теста скатать шарики диаметром 2 см и поместив их на противень застеленный пекарской бумагой слегка приплюснуть. |
|
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 8-10 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Из большей части теста сформовать корзину с бортиками. Проколоть вилкой. |
|
Заполнит яблоками нарезанными на кусочки и выстелить кусочками банана, которые выровняют поверхности. |
|
Красиво разместить сверху печенье. |
|
Пропитать его сиропом из сока и коньяка или вином Марсала. |
|
На листе пекарской бумаги раскатать меньший кусок теста и накрыть им тарт |
|
Аккуратно обрезать излишки теста, из которых скрутить тонкие жгуты и оформить ими края тарта. |
|
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!!! Готовый тарт остудить в форме, освободить от неё и покрыть сахарной пудрой. |
|
Сервировать с взбитыми сливками, мороженным или просто приготовить чай или кофе и наслаждаться!!! |