Автор: Marioka82
Описание: Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки. Рецепт хлеба взят из книги рецептов к хлебопечке «Панасоник». Очень удачный рецепт с правильно подобранными ингредиентами. Хлебушек получается необыкновенно воздушный, но достаточно плотной структуры, солнечного цвета с хрустящей корочкой. Ну, ооочень вкусный!!! Хочу обратить внимание на то, что качество хлеба полностью зависит от качества используемых продуктов. Я использую специальную хлебопекарную муку высшего качества.
|
Подготавливаем продукты. |
|
В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль. |
|
Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму. |
|
Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструкции к Вашей хлебопечке. |
|
Ставим на основной режим выпекания, в моем случае размер М (вес хлеба-700 г), средняя корочка. После чего хлеб достать и остудить. Приятного аппетита! |