Автор: Bryngilda deleted
Описание: Этот рецепт из книги Эллы Мартино. Просмотрев его, я поняла, что должна это сделать. Очень понравилась мне лазанья, сочная и вкусная. Она прекрасно украсила пасхальный стол. Это мой 190-й рецепт!
|
Теперь самое время приготовить соус бешамель. Масло обжарить с мукой. Тонкой струйкой вливать молоко. Постоянно помешивая, добавить соль, перец, мускатный орех, варить до загустения. |
|
Подготовлю шпинат для приготовления теста. Шпинат опустите в кипяток и варите 3 минуты. Остудить. Отожмите и измельчите блендером. |
|
Просейте муку, добавьте яйца, соль, шпинат и масло. Постепенно замесите тесто. Месите до однородного состояния 20 мин. Заверните в пленку и уберите в холод на 30 минут. |
|
Раскатываю тесто. |
|
Режу на части по размеру формы. |
|
Листы отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем в холодную воду и на дуршлаг. |