Автор: JeSeKi
Описание: На сайте есть один подобный рецепт, он тоже выпекается без муки, но мой, все же, имеет отличия. Десерт получается очень нежный, груша и зефир придают своеобразный вкус. Десерт в меру сладкий, а верхняя корочка из взбитых белков - это сказка!!!
|
Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками |
|
Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. |
|
К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. |
|
Выложить в полученную массу порезанную грушу и зефир. Перемешать. |
|
Форму для запекания (у меня диаметр 29см) смазать растительным маслом и выложить полученную массу. |
|
Белки взбить до крепкой пены с сахарной пудрой. |