Автор: Дайяна
Описание: Это вкусное и сытное блюдо крымских немцев готовили в разных вариантах и моя мама, и моя бабушка, и моя прабабушка. Здесь я предлагаю вам вариант, который я чаще всего готовлю для моей семьи.
|
Возьмите половину отложенного лука и посыпьте на тесто так, как я показала на фото. |
|
Теперь мы начинаем заворачивать тесто в рулетик |
|
И нарезаем наши штрудели. Так же поступаем со второй половиной нашего теста и даем штруделям отдохнуть на посыпанной мукой поверхности |
|
Кладем в сковороду картошку, солим, перчим, перемешиваем и выравниваем слой. |
|
Выкладываем сверху наши штрудели вместе с мукой, на которой они лежали, заливаем кипятком до середины уровня теста, накрываем и ставим на сильный огонь |