Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Конвертики" из свинины

Автор: Наталья 18

Конвертики из свинины

Описание: Просто вкусное блюдо!!!

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из свинины ингредиенты Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. л. майонеза (майонез можно заменить сметаной) и перемешиваем. Начинка готова.

Конвертики из свинины ингредиенты Мясо режем небольшими кусочками. Смешиваем приправу хмели-сунели и соль, (при добавлении соли учитывайте, что колбаса и сыр тоже соленые) получившейся смесью натираем мясо. Из фольги вырезаем квадраты и выкладываем на них мясо. На мяса выкладываем начинку (как на правом квадрате), сверху начинки кладем второй кусочек мяса (как на левом квадрате). Я делала два варианта.

Конвертики из свинины ингредиенты Заворачиваем мясо конвертиком, как на фото. Внизу конвертиков делаем проколы зубочисткой.

Конвертики из свинины ингредиенты Конвертики выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов.

Конвертики из свинины ингредиенты Готовое мясо достаем из фольги, и наслаждаемся вкусным блюдом!!!

Конвертики из свинины ингредиенты Приятного аппетита!!!




"Конвертики" из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru