Автор: Carolina27
Описание: Не захотелось мне возиться с картошкой, поэтому упростила свой любимый сливочный супчик. Как всегда, на заметку начинающим поварам и занятым людям. Милости прошу!
|
Итак... Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом. |
|
Пока "зажарка" готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся. Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать. |
|
Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком. |
|
Добавляем в "зажарку" окорок и обжариваем минут 5. Посмотрим, как там наш бульон... он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик. |
|
К "зажарке" с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем. |
|
Еще раз доводим суп до кипения. Вот такой уже красивый супчик. Остался последний штрих... |
|
Очищаем два зубчика чеснока и пропускаем через пресс прямо в кастрюлю с кипящим супом. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Наш наивкуснейший супчик с сыром и копченостями готов))) |
|
Золотистый, сытный, нежный и сливочный... ммм... |
|
Приятного аппетита и удачи вам!!!))) |