Автор: Nika
Описание: Рулетики мягкие, сочные, вкусные. Понравились всем моим домашним. На гарнир отлично подойдут свежие помидоры и маринованные огурчики.
|
Ингредиенты для рулетиков. |
|
Фарш хорошо перемешать руками до однородной массы и побить, покидать. От этого он будет только нежнее и мягче. |
|
Накрошить варёные яйца и нарезать крупно лук для начинки. Лук можно обжарить, он будет ароматнее и вкуснее. У меня один член семьи не ест жареный лук. |
|
Помыть молодую майскую крапиву также для начинки. |
|
На разделочную доску насыпать отруби. На них будем формировать и начинять рулетики. На начинку можно положить кусочек сливочного масла. |
|
Скрутить рулетик и обвалять в отрубях. |
|
Рулетики небольшие. |
|
Немного обжарить их на сковороде с двух сторон. |
|
Положить в формы без масла для запекания. |
|
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку 200 градусов. |
|
Через 20 минут рулетики вынимаем из духовки. |