Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях

Автор: Nika

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях

Описание: Рулетики мягкие, сочные, вкусные. Понравились всем моим домашним. На гарнир отлично подойдут свежие помидоры и маринованные огурчики.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Ингредиенты для рулетиков.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Фарш хорошо перемешать руками до однородной массы и побить, покидать. От этого он будет только нежнее и мягче.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Накрошить варёные яйца и нарезать крупно лук для начинки. Лук можно обжарить, он будет ароматнее и вкуснее. У меня один член семьи не ест жареный лук.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Помыть молодую майскую крапиву также для начинки.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты На разделочную доску насыпать отруби. На них будем формировать и начинять рулетики. На начинку можно положить кусочек сливочного масла.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Скрутить рулетик и обвалять в отрубях.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Рулетики небольшие.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Немного обжарить их на сковороде с двух сторон.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Положить в формы без масла для запекания.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку 200 градусов.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Через 20 минут рулетики вынимаем из духовки.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях ингредиенты Подавать на стол можно с любым гарниром и овощами. У меня на гарнир спагетти, соус бешамель и салат (капуста, морковь, соль, сахар, винный уксус) Добавила с подоконника ароматную зелень - базилик и кориандр. Свежие помидоры и маринованные огурчики подойдут к этому блюду лучше! Приятного аппетита!





Это фото уже устарело. Растения рассадили по горшкам и ящичкам. Базилик мощный с крупными и мелкими листьями.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru