Описание: Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Масло сливочное
— 200 г
Фетаки
— 200 г
Чеснок
— 10 зуб.
Укроп
— 1 пуч.
Кинза
— 2 пуч.
Приготовление
Необходимо:
1. Творог.
2. Фетаки.
3. Масло сливочное.
4. Чеснок.
5. Укроп.
6. Кинза.
Берем 2 части творога, одну часть Фетаки или брынзы, одну часть сливочного масла.
Мелко режем много кинзы и укропа. Через давилку пропускаем чеснок. Каждый определяет сам количество. Я люблю много, чтобы было остро.
Тщательно вымешиваем полученную смесь.
Ставим в холодильник.
После того, как остыла, готова к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Закуска творожно-сырная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/