Автор: нарядная
Описание: Ароматное второе блюдо. Быстро. Просто. Ароматно (пахло так, что все соседи хотели сбежаться... я бы сбежалась, Ну и порционно.
|
Когда мясо начинает отходить от костей (у меня около 2 часов), то вынимаем его и нарезаем на небольшие кусочки. |
|
Лук и грибы нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета, я люблю сначала лук, потом добавляем грибы и обжариваем. |
| Включаем духовку, что бы разогрелась до 180 градусов. |
|
Тесто раскатываем в лепёшки по диаметру немного больше, чем горлышко горшочков. Накрываем горшочки. |
|
Ставим в разогретую духовку. Если картошку обжарили, то на 30 минут. Если картошка сырая, то на 50 минут. Приятного аппетита. |
Зато вкуснота