Автор: нарядная
Описание: Пирожок правда очень сочный. На Поваренке это будет 337 рецепт блюда из лаваша. Все просмотрела. Похожего на мой нет.
|
2. Взбиваем яйцо, добавляем тертый сыр, сметану, чеснок, зелень. Я солю, как всегда соевым соусом. Можно солью. |
|
3. Соединяем обжаренные овощи и сырно - яичный соус. Получается вот такая вот начинка. |
|
4. Лаваш окунаем в соленую воду, держим одну минутку. Важно не передержать, иначе он размокнет и порвется |
|
5. Далее лаваш выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, что бы края свисали, поджариваем и переворачиваем. |
|
6. Выкладываем начинку и закрываем свисающими краями, что бы получился «узелок». |
|
|
8. Первый варианта: поджарить вторую сторону и накрывать стол. |
|
9. Второй вариант. Взбить яйцо с солью и небольшим количеством молока. Вылить омлет на пирожок, обмакнуть его со всех сторон и обжарить. |
|
10. Все готово! Приятного аппетита. Это второй у меня вот такой получился. |
|
11. В разрезе вот так. |