Автор: ЕленаВик
Описание: Пекла этот торт на день рождения своей младшей доченьки. Рецепт семейный и проверенный временем. Варьируются только наполнители для коржей. Очень рекомендую этот тортик. Он просто тает во рту!!!
|
Во второй корж добавляем 100г тыквенных семечек. |
|
В третий корж добавляем 100г мака. |
|
Выпекаем коржи при температуре 170-180 градусов 15-20 минут. Охлаждаем |
|
Коржи разрезаем пополам. Варёную сгущёнку взбиваем с маслом. Смазываем каждый корж, чередуя их. |
|
Желатин замочить в 200 г холодной воды на 40 минут. Клюкву растолочь с сахаром, отжать сок. Желатин довести до кипения ( но не кипятить ). Соединить его с клюквенным соком. |
|
Налить желе в формочку, остудить и убрать в холодильник до застывания. Верх торта украсить нарезанным кубиком желе, бока - натёртой на крупной тёрке вафлей. |
|
Завариваем ароматный чай и угощаемся!!! |