Автор: tanvik
Описание: Очень пикантная и невероятно вкусная треска, которая запекается на подушке из томатного соуса, а сверху покрыта зеленой пастой из каперсов, петрушки и горчицы. Попробуйте, очень вкусно!
|
1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. |
|
3. Рыбное филе вымыть, обсушить, поперчить и посолить. |
|
4. Каперсы порубить. |
|
5. Петрушку измельчить, смешать с каперсами, горчицей и 2 ст. л. оливкового масла. Это и будет зеленая паста, которой нужно намазать рыбу. |
|
6. Форму смазать маслом и влить в нее весь томатный соус. |
|
7. На соус выложить рыбу. Прижимать не нужно, а просто сверху разложить. |
|
8. На рыбу выложить зеленую пасту. |
|
9. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут, накрыв форму фольгой или крышкой. |
|
10. Рыба готова, очень хорошо подать ее с отварным картофелем. |
|
Приятного аппетита! |