Автор: Лейла
Описание: Торт нежный, "Русалка"-сладкая
|
Отделяем белки от желтков, растапливаем масло, муку перемешать с разрыхлителем |
|
. |
|
Делаем крем. Желтки взбить с сах. песком |
|
Вскипятить сливки с ванилью |
|
Добавить горячие сливки в желтковую массу струйкой наливая и взбивая, дать остыть, после остывания добавить масло, взбить крем. Положить в холодильник. |
|
. |
|
Сироп для пропитки бисквита, пол-стакана сах. песка + 1 стакан воды, проварить, остудить, добавить 1 ч. л. любого ароматизатора (у меня был кофейный) |
|
Пропитать сиропом 2 коржа, обмазать кремом |
|
Для задумки (скалы) у меня нет формы для пудинга, поэтому пришлось печь в кексовой форме. Украшение Куклы-Русалки и скалы во - 2ой части. |
