Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет, запеченный со спаржей и грибами

Автор: Мама М-и А

Омлет, запеченный со спаржей и грибами

Описание: Начался сезон спаржи. У меня на завтрак был такой несложный сытный омлет

Ингредиенты

Приготовление

Омлет, запеченный со спаржей и грибами ингредиенты * Спаржу промыть под проточной водой, отломить жесткие концы. Нарезать примерно на 3 - 4 см кусочки. Забланшировать - погрузить на минуту в кипяток и промыть под холодной водой. Грибы порезать пластинами. * Духовку разогреть до 170 градусов C. Небольшие невысокие жаропрочные формочки смазать сливочным маслом. На дно уложить спаржу и грибы. * В миске взбить яйца, добавить сливки, сыр, зелень, приправить солью и перцем. Массу вылить на спаржа, сверху разложить тертое на терке масло (в общей сложности около 1 столовой ложки). Поставить в духовку и запекать около 15-17 минут.




Омлет, запеченный со спаржей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru