Автор: Татушка77
Описание: Сегодня утром, как и все женщины я уже задумалась, что же будем кушать на ужин! Интернет нам в помощь и вот я уже покупаю необходимые продукты на мясные кексы. Рецепт нашла на сайте"Готовим дома", немного изменила и вот что у меня получилось!!!
|
Фарш я перекрутила сама (ну не очень я доверяю готовым фаршам). В оригинале автор предлагает свинно-говяжий фарш. Но я, немного подумав купила куриное филе и не ошиблась. |
|
Ну и конечно новыми весами отвесила 500 гр. |
|
Нарезаем лук кубиком, а морковь трём на крупной тёрке. |
|
И обжариваем на растительном масле. |
|
Перепелиные яйца отвариваем. Сыр натираем на крупную тёрку. |
|
Грибы обжарили до готовности. |
|
В миску сложили:фарш, зажарку, грибы, посолили, поперчили, яйцо, хмели-сунели, сливки. Хорошо перемешали. Яйца почистили. |
|
В силиконовую форму положили немного фарша, сверху перепелиное яйцо. И накрыли ещё фаршем, полностью покрыв яйцо. |
|
Духовку разогрели до 180 гр. и отправили наши кексы на 40-50 мин. За 15 мин. до готовности посыпать натёртым голландским сыром. |
|
Наш ужин готов! |
|
Приятного аппетита!!! Получились очень нежные и сочные кексы! |
|
А к пюре - просто объедение!!! |