Автор: Водолейка
Описание: Печеночный торт наверное готовит каждая хозяйка. Но в этом рецепте я предлагает приготовить не менее вкусный вариант закусочного торта - блинный торт из кролика.
|
Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки). |
|
В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто посолить и поперчить по вкусу. |
|
Готовое тесто по консистенции должно быть, как сметана средней густоты. Или же, как тесто для печеночного торта. Кто часто готовить печеночный торт, тот знает. |
|
Собираем торт. Блинчик выложите на тарелку. Смазать сметаной (или майонезом)... |
|
Сверху натереть яйца (у меня на один блинчик уходило 1.5 яйца). Но это количество можно регулировать (потереть больше или меньше). |
|
И так поступить со всеми блинами, кроме последнего. |
|
Верх можно посыпать зеленым луком. |
|
|