Автор: yohoho
Описание: Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.
|
Отделить филе от хребта. |
|
Вот такое получилось филе. Далее необходимо измельчить его ножом (не очень мелко) или перебить блендером. Я люблю, если попадаются кусочки рыбы, поэтому филе нарезаю. |
|
Готовый фарш перемещаем в глубокую миску. |
|
Добавляем 2 ст л манной крупы. |
|
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук на крупной или перебить блендером. Добавить к фаршу. Вбить два яйца. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набухла манная крупа. |
|
Формируем колбаски. На столе расстелить пищевую плёнку. Отрезать необходимое количество от рулона. Выложить фарш. |
|
Сформовать колбаску и завернуть в плёнку. |
|
Концы скрутить. Я завязала (плёнка попалась плотная и норовила раскрутиться) |
|
Выкладываем колбаски на пароварку. Я воспользовалась пароваркой, которая ставится на кастрюлю для экономии времени. В моей электрической пароварке помещается только 3 колбаски. |
|
Готовить на пару 15-20 минут, зависит от толщины колбаски. Затем даём полностью остыть. |
|
Освобождаем от плёнки. Вот наши готовые колбаски. |
|
Угощаемся. Приятного аппетита! Будьте здоровы. |