Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aivanovich-2009
Описание: Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду.Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. |
Обжариваем на оливковом масле до корочки. |
Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. |
Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час. |
На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку. |
Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук. |
Все, мясо готово, картофель тоже. Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |