Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Вчера купила свежий журнал " Школа гастрономии". Приглянулся мне этот рецептик. Решила приготовить. Понравился очень, поэтому решила поделиться с вами. Журнал покупают не многие, а сюда заглядывают чаще. рекомендую. Рецепт полностью из журнала, без купюр, но в моём исполнении.Свинину помыть, разрезать на маленькие кусочки пропустить через мясорубку. |
Приготовить оливковое и кунжутное масло. рисовый уксус и соевый соус. |
Лук почистить помыть отрезать от корня имбиря примерно 2 см. приготовить кунжут соевый соус и кунжутное масло. |
Обжарить кунжут до золотистого цвета и положить его в фарш. |
На тарелку положить свежие листочки салата, два кружочка огурца. На огурцы положить котлеты, сверху полить соусом. Настругать дайкон, положить рядом и немного перца чили для красоты. |