Автор: diana1616
Описание: Хлеб получается необыкновенно легким, воздушным и незабываемым по вкусу! Печем его часто, и исчезает он с нашего стола очень быстро! Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный сладкий хлеб!
|
Добавить просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, яйцо. |
|
Поместить ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста. |
|
Тесто поместить в теплое место для увеличения в объеме в 2-3 раза. Я перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и помещаю в чуть нагретую духовку. |
|
Все ингредиенты взбить немного миксером или венчиком. |
|
Когда тесто увеличится в объеме, переложить его на стол, умять. |
|
Тесто раскатать по длине Вашей формы для выпечки хлеба или кекса. |
|
Выложить начинку на раскатанное тесто, распределить равномерно, не доходя немного до краев. |
|
Свернуть тесто рулетом. |
|
Смазать одну сторону взбитым яйцом. |
|
На стол насыпать миндальные лепестки, обвалять в них поверхность, смазанную яйцом. |
|
Затем "рулет" перевернуть, снова смазать яйцом и обвалять в миндальных лепестках. |
|
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Поместить в форму "рулет". |
|
Тесто накрыть пленкой и дать подняться в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. |