Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо большое мультиварке)))
Ингредиенты
Картофель
(Беру на глаз)
Ребра
(Копченые)
— 500 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
(Можно кетчуп или помидоры)
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Приправа
(по вашему вкусу)
Вода
— 2 стак.
Приготовление
Режем картофель и лук, морковь на терке, берем ребра ( я мясо отделяла и нарезаю + клала кости), добавляем томатную пасту, воду, соль, перец, приправы по вкусу. Ставим на режим "Тушение" на 1.30. Приятного аппетита.
Картофель с копчеными ребрышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/