Автор: Navely
Описание: Это первый мой экспериментальный борщ в только что полученной мультиварке Stadler Form.
Борщ получился просто великолепным, из молоденькой крапивы и свежего щавеля, объедение, заходите - угощаю.
|
Пока варится бульон, подготовить зелень, крапиву, щавель и лук помыть, картофель очистить и нарезать не длинной соломкой. |
|
Крапиву с щавелем нарезать соломкой, лук не крупными кольцами. |
|
В тарелку (чашку, супницу) крошим отварные яйца - по 1 на порцию (можно половинку яйца) и наливаем наш ароматный, супер витаминный борщец. |
|
Подаем со сметанкой, при желании можно посыпать еще и укропом, но я этого не делаю так как зелень вся еще свежая и по своему хороша. |