Автор: AnnaSi
Описание: И Домашняя тортилья. Очень вкусное, сочное блюдо мексиканской кухни. Ничего сложного, а как будут довольны ваши близкие!
|
Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. |
|
Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. |
|
Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. |
|
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук. |
|
Добавить фарш, нарезанные грибы, соль, перец, паприку и зиру. Если любите остренькое, можно еще добавить и капельку табаско. Все хорошо перемешать. |
|
Добавить 100 мл томатного соуса и немного воды, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 20 минут. |
|
Начинка у меня получился слегка жидкой, я ее не много процедила, бульон сохранила. Начинку выкладываем на лепешку, лепешку заворачиваем рулетом. |