Автор: moor
Описание: Очень люблю чизы. Благодаря поваренку, есть что пробовать)) Хочу предложить еще один вариант чиза с основой из мюсли.
|
Рубим в блендере мюсли, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Выкладываем в разьемную форму. У меня 26 диаметр формы. Выпекаем при 180 С 20 мин. Достаем, хорошо остудить!!! |
|
Желатин замачиваем в 70 мл теплой воды на 10 мин. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем маскарпоне, взбиваем. Подогреваем сливки и ванильный сахар, соединяем с желатином. Добавляем в сырную массу. |
|
Форму, в которой выпекалась основа, застилаем пленкой. Кладем основу, на нее выливаем крем. Ставим в холодильник до застывания. У меня стоял ночь. |
|
Клубнику моем, режем. Нужно ее обсушить, а то окрасит крем, и украшаем наш чиз. У меня было немного взбитых сливок. украсила еще и ими, а сверху выложила вишни. |