Автор: Яна1978
Описание: Это блюдо очень любит мой сын. Он тоже очень любит готовить. Когда то он купил книжку французких паштетов, мы приготовили это мясо и теперь это наш семейный рецепт. Попробуйте!
|
Разогреваем в большой сковороде растительное и сливочное масло. |
|
Сковородка накалилась- выкладываем филе, которое мы помыли и высушили бумажным полотенцем. |
|
Обжариваем со всех сторон, пока не получился красивый золотистый цвет. |
|
Выкладываем наше мясо на тарелку, солим, перчим, посыпаем приправой паприки, мажем горчицей (я беру "дижон", подойдет любая). |
|
Теперь в ту сковородку, где жарили только что мясо, выкладываем мелко порезанные лук-шалот и чеснок. Обжариваем. |
|
Вуаля и бон аппети! |