Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Автор: chudo

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Описание: Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1)

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Подготовить необходимые продукты.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе ингредиенты Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды. Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым. Подавать со свежим хрустящим хлебом.




Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru