Автор: Хироко
Описание: Рецептик я нашла в журнале " Школа гастронома". Решила попробовать на себе, а если понравится, то и вам показать.
Как вы наверное поняли, рецепт мне понравился. Особенно я бы рекомендовала его тем, кто вынужден сидеть на диете и есть отварную рыбу. Чтобы это было не так грустно, предлагаю этот замечательный соус.
Ингредиенты можете заменять в зависимости от своего вкуса. Кто любит кисленькое к рыбе, делайте со щавелем. Кто не любит, то можно и со шпинатом или другими пряными травами (петрушка, укроп, кинза, сельдерей и т. д.). Всё будет вкусно и каждый раз по-новому. Смотрите, что у меня получилось.
|
Подаём, украсив зеленью и свежими овощами. Такой универсальный соус обязательно займём постоянное место в вашей кулинарной книжке. |
|
... |
|
... |
|
... |