Автор: hto33
Описание: Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается!
|
Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель. |
|
Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи. |
|
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой. Включаем духовку, чтобы она разогрелась. |
|
Помидор режем кружочками |
|
Сыр натираем на тёрке |
|
Выливаем кабачковое "тесто" в форму |
|
Выкладываем наверх помидоры |
|
И присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!). |
|
Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится. После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться! |