Автор: chudo
Описание: Жюльен "Морской". Идеальный вариант при разделке крупной рыбы.
|
Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать. |
|
Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить. |
|
Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить. |
|
Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут. |
|
Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить. |
|
Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200* 5-7 минут. |
|
Приятного аппетита! |