Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с грибами, креветками и лососем

Автор: chudo

Жюльен с грибами, креветками и лососем

Описание: Жюльен "Морской". Идеальный вариант при разделке крупной рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты При разделке крупной красной рыбы остается масса полезных "вещей", из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Одно из них - жульен "Морской". Итак. Ложкой с острым "носом" соскоблить рыбу с головы, хребта и всех крупных плавников. Эту "фишку" я подсмотрела в Японии в ресторанах. У них ни один кусочек рыбы не пропадает, так же, как в Италии свинина. У них каждому кусочку туши приготовлена своя "роль" - все идет в ход, ничего не выбрасывается.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200* 5-7 минут.

Жюльен с грибами, креветками и лососем ингредиенты Приятного аппетита!






Жюльен с грибами, креветками и лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru