Автор: Gal4oNek
Описание: Отличный вариант очень вкусных и диетических кабачков из духовки. Лично мне очень понравилось. Заходите и угощайтесь!
|
Кабачки режем тонюсенькими кружочками, примерно 2-3 мм толщиной. |
|
К яйцу добавляем молоко, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо сбиваем вилкой. |
|
Сыр трем на мелкой терке, добавляем к панировочным сухарям. |
|
Тщательно перетираем сыр с сухарями руками. |
|
Обваливаем каждый кусочек в муке. Это очень важный момент. Если его пропустить, то панировка будет плохо держаться на кабачках. |
|
Далее обмакиваем кабачок в яично-молочной смеси. |
|
И, наконец, - в панировке. |
|
Выкладываем на застланый пергаментом противень. |
|
Запекаем в течение 15 минут при 180-200 градусах. Через 7,5 минут - перевернуть каждый на другую сторону. |
|
Все достаточно быстро и вкусно! Приятного аппетита! |