Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная гречкой

Автор: Маковка

Курица, фаршированная гречкой

Описание: Горячее блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочная, ароматная с вкуснейшей начинкой внутри.

Ингредиенты

Приготовление


1. Сварить гречку.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, потереть на крупной тёрке, шампиньоны почистить, порезать дольками.
3. Обжарить лук, морковь и грибы в растительном масле. Добавить туда гречку и мелко нарезанный укроп, посолить.
4. Курицу промыть под проточной водой.
5. Курицу натереть солью, приправой и чесноком.
6. Уложить курицу на смазанный маслом противень, нафаршировать кашей. Курицу зашить наглухо нитками.
7. Запечь при температуре 200 градусов 1 час до готовности, периодически поливая курицу жиром и маслом со дна противня.

Курица, фаршированная гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru