Автор: korolina
Описание: Очень простое, вкусное и быстрое печенье. Получается очень нежным.
|
Смешать муку, сахар, соль и размягченный маргарин. |
|
Должна получиться крошка. |
|
Застелить противень пекарской бумагой. |
|
Высыпаем крошку и распределяем её так, что бы не было "горок" и "ямок". |
|
Посыпаем сверху сахаром (1 столовая ложка). Выпекаем в духовке при температуре 180С - 20 минут. |
|
Делаем заливку. Для этого следует смешать яйца, сахар, цедру лимона, сок лимона, муку и разрыхлитель теста. |
|
Достаем из духовки наш противень с тестом и заливаем верхний слой заливкой. |
|
Снова запекаем при температуре 180С -15 минут (до светло-золотистого цвета). |
|
Достаем из духовки и даём постоять 20-25 минут. Затем разрезаем на квадратики или ромбики. |