Автор: styusha
Описание: Лазанью из мясного фарша пробовали и готовили многие. А вот с рыбкой? Советую! Очень нежный вкус! Практически другое блюдо. Но все-таки лазанья! Кстати, рецепт из журнала "Полезные советы"
|
Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. |
|
Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. |
|
Филе рыбы выкладываем на сковороду без масла, солим, заливаем белым вином и тушим минут 10. |
|
Замороженный шпинат солим и тушим на растительном масле до готовности (минут 7-10). Готовила ещё одну лазанью, со спаржей и брокколи. Тушила в одной большой сковороде, есстественно, не перемешивая. |
|
Прогрейте немного на медленном огне. Соус должен быть, как негустая сметана. |
|
Далее: тесто, рыба сбрызнутая лимоном, остатки шпината, моцарелла, соус, тесто, слегка смазываем остатками соуса |
|
Сверху посыпать тертым пармезаном. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. |