Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rimakana
Описание: Almondy. Рецепт миндальных шведских тортиков (Almondy) был найден двумя путешественниками Кентом и Леннартом. Во время своего путешествиия в Швецию они попробовали миндальный торт, и он затмил все остальные сладости, которые Кент и Леннарт пробовали до этого. Через какое-то время путешественники решили поделиться рецептом миндального торта (Almondy). Тортик делается очень быстро и не требует особых кулинарных навыков, но если вам лень печь – можно съездить за ним в ИКЕЮ.Желтки отделить от белков. |
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. |
Смешать с миндальной мукой. |
Выложить тесто на бумагу для выпечки. |
Два коржа одинакового размера. Выпекать при температуре 150 градусов около часа, пока они не станут слегка золотистого цвета. |
Тем временем сделаем крем кустард (он же английский крем, он же заварной). Желтки взбиваем с сахаром, ванилином и крахмалом. |
Затем ставим на средний огонь и добавляем потихоньку молоко. |
Мешаем непрерывно до загустения. Убираем с плиты и добавляем масло. Кустард готов. |
Достаем коржи. |