Автор: maraki84
Описание: Хочу поделиться с вами очень простым, вкусным, пряным блюдом. Это нежное куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением карри и овощей. Идеальное сочетание вкусов. Подается с рисом.
|
Сначала нарезаем курицу кусочками, картофель, морковь и перец - кубиками. Лук и чеснок порежем мелко. |
|
В глубокую сковороду или вок наливаем масло и выкладываем чеснок, через несколько секунд добавляем лук. |
|
Когда лук станет прозрачным, добавляем часть карри. Перемешиваем. |
|
Выкладываем в вок к луку курицу. Перемешиваем. |
|
Когда курица слегка обжарится, солим, добавляем специи и часть карри. |
|
Добавляем картофель и морковь. |