Автор: Ирушенька
Описание: Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.
|
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек. |
|
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом. |
|
Прогреть 5 минут. |
|
Добавить майоран. Протушить 7 минут (до испарения влаги). |
|
Очистить и нарезать соломкой груши. Добавить их к томатам, прогреть 5 минут. |
|
И только после этого перемешать и потушить 10 минут. |
|
За это время нарезать соломкой очищенные кабачки. |
|
Добавить кабачки в грушево-томатный соус. |
|
Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита! |