Автор: Елена_Шв
Описание: Эта запеканка пригодится как опытным хозяюшкам, так и начинающим. Очень простое блюдо, которое всегда уходит на "Ура"!
|
Обжарить фарш с луком. |
|
Помидор потереть на терке (кожица в руке останется). |
|
Добавить к фаршу помидор, кетчуп, укроп и немного водички... |
|
"поженить" все минуту. |
|
На противень выложить наше мяско (маслом не нужно смазывать). |
|
Нарезать кружочками кабачки и на противень, посолить и поперчить. |
|
Картошку сырую потереть на крупной терке и туда же. |
|
Делаем нашу "шубку": яйца отварить и на крупной терке потереть. |
|
На мелкой терке потереть сыр и к яйцам. |
|
Добавить майонез, чеснок, аджику (по желанию). |
|
Смазать нашей "шубкой" все, что есть на противне. |
|
Выпекать в духовке на 170 гр. С 30 минут. |
|
Блюдо готово! Приятного аппетита!!! |