Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное "эскимо" в беконе

Автор: chudo

Куриное эскимо в беконе

Описание: ... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное эскимо в беконе ингредиенты Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Куриное эскимо в беконе ингредиенты Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться. Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут. Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

Куриное эскимо в беконе ингредиенты Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.






Куриное "эскимо" в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru